Home  Email
嶺頭山莊導覽
重要公告
1.本中心行事曆僅供已登入之會員查詢,敬請登入註冊會員始可查詢中心之使用狀況 2.本中心為基督教之營會及靈修營地,謝絕涉及其他宗教之團體使用 3.本中心全面禁止煙酒,請主辦單位同工務必會前及會中宣導
行事曆查詢方式
平安! 嶺頭各單位活動行事,均登記在右側的日曆. 為便利貴會的行事安排,您可先註冊一個帳號. 始可登入查詢
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單

歷代志上, 1章

1:1 亞當生塞特、塞特生以挪士、
1:2 以挪士生該南、該南生瑪勒列、瑪勒列生雅列、
1:3 雅列生以諾、以諾生瑪土撒拉、瑪土撒拉生拉麥、
1:4 拉麥生挪亞、挪亞生閃、含、雅弗。
1:5 雅弗的兒子是歌篾、瑪各、瑪代、雅完、土巴、米設、提拉。
1:6 歌篾的兒子是亞實基拿、低法〔低法在創世記十章三節作利法〕、陀迦瑪。
1:7 雅完的兒子是以利沙、他施、基提、多單。〔多單有作羅單的〕
1:8 含的兒子是古實、麥西、弗、迦南。
1:9 古實的兒子是西巴、哈腓拉、撒弗他、拉瑪、撒弗提迦。拉瑪的兒子是示巴、底但。
1:10 古實生寧錄.他為世上英雄之首。
1:11 麥西生路低人、亞拿米人、利哈比人、拿弗土希人、
1:12 帕斯魯細人、迦斯路希人、迦斐託人.從迦斐託出來的有非利士人。
1:13 迦南生長子西頓、又生赫、
1:14 和耶布斯人、亞摩利人、革迦撒人、
1:15 希未人、亞基人、西尼人、
1:16 亞瓦底人、洗瑪利人、並哈馬人。
1:17 閃的兒子是以攔、亞述、亞法撒、路德、亞蘭、烏斯、戶勒、基帖、米設。〔米設在創世記十章二十三節作瑪施〕
1:18 亞法撒生沙拉、沙拉生希伯。
1:19 希伯生了兩個兒子、一個名叫法勒〔法勒就是分的意思〕因為那時人就分地居住.法勒的兄弟名叫約坍。
1:20 約坍生亞摩答、沙列、哈薩瑪非、耶拉、
1:21 哈多蘭、烏薩、德拉、
1:22 以巴錄、亞比瑪利、示巴、
1:23 阿斐、哈腓拉、約巴.這都是約坍的兒子。
1:24 閃生亞法撒、亞法撒生沙拉、
1:25 沙拉生希伯、希伯生法勒、法勒生拉吳、
1:26 拉吳生西鹿、西鹿生拿鶴、拿鶴生他拉、
1:27 他拉生亞伯蘭、亞伯蘭就是亞伯拉罕。
1:28 亞伯拉罕的兒子是以撒、以實瑪利。
1:29 以實瑪利的兒子記在下面.以實瑪利的長子是尼拜約、其次是基達、押德別、米比衫、
1:30 米施瑪、度瑪、瑪撒、哈達、提瑪、
1:31 伊突、拿非施、基底瑪。這都是以實瑪利的兒子。
1:32 亞伯拉罕的妾基土拉所生的兒子、就是心蘭、約珊、米但、米甸、伊施巴、書亞。約珊的兒子是示巴、底但。
1:33 米甸的兒子是以法、以弗、哈諾、亞比大、以勒大.這都是基土拉的子孫。
1:34 亞伯拉罕生以撒、以撒的兒子是以掃、和以色列。
1:35 以掃的兒子是以利法、流珥、耶烏施、雅蘭、可拉。
1:36 以利法的兒子是提幔、阿抹、洗玻、迦坦、基納斯、亭納、亞瑪力。
1:37 流珥的兒子是拿哈、謝拉、沙瑪、米撒。
1:38 西珥的兒子是羅坍、朔巴、祭便、亞拿、底順、以察、底珊。
1:39 羅坍的兒子是何利、荷幔.羅坍的妹子是亭納。
1:40 朔巴的兒子是亞勒文、瑪拿轄、以巴錄、示非、阿南。祭便的兒子是亞雅、亞拿。
1:41 亞拿的兒子是底順。底順的兒子是哈默蘭、伊是班、益蘭、基蘭。
1:42 以察的兒子是辟罕、撒番、亞干。底珊的兒子是烏斯、亞蘭。
1:43 以色列人未有君王治理之先、在以東地作王的記在下面.有比珥的兒子比拉、他的京城名叫亭哈巴。
1:44 比拉死了、波斯拉人謝拉的兒子約巴、接續他作王。
1:45 約巴死了、提幔地的人戶珊、接續他作王。
1:46 戶珊死了、比達的兒子哈達、接續他作王.這哈達就是在摩押地殺敗米甸人的、他的京城名叫亞未得。
1:47 哈達死了、瑪士利加人桑拉、接續他作王。
1:48 桑拉死了、大河邊的利河伯人掃羅接續他作王。
1:49 掃羅死了、亞革波的兒子巴勒哈南、接續他作王。
1:50 巴勒哈南死了、哈達接續他作王.他的京城名叫巴伊、他的妻子名叫米希他別、是米薩合的孫女、瑪特列的女兒。
1:51 哈達死了、以東人的族長有亭納族長、亞勒瓦族長、耶帖族長、
1:52 亞何利巴瑪族長、以拉族長、比嫩族長、
1:53 基納斯族長、提幔族長、米比薩族長、
1:54 瑪基疊族長、以蘭族長。這都是以東人的族長。



章節選讀:
書目: 章: 節(可省略):      
搜尋經文:
範圍: 搜尋字詞:     

This is Alex Markley's PHPScripture v1.2.0, displaying a copy of Chinese Union Version Bible in XOOPS.

本模組中文化由長島基督福音教會的Jack起始, 聖經文字部分由CCIM(網路基督使團)網站下載. 如欲修改經文請洽聖經公會.

Powered by XOOPS 2.0 (c) 2001-2008 The XOOPS Project