Home  Email
嶺頭山莊導覽
重要公告
1.本中心行事曆僅供已登入之會員查詢,敬請登入註冊會員始可查詢中心之使用狀況 2.本中心為基督教之營會及靈修營地,謝絕涉及其他宗教之團體使用 3.本中心全面禁止煙酒,請主辦單位同工務必會前及會中宣導
行事曆查詢方式
平安! 嶺頭各單位活動行事,均登記在右側的日曆. 為便利貴會的行事安排,您可先註冊一個帳號. 始可登入查詢
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單

歷代志下, 1章

1:1 大衛的兒子所羅門、國位堅固、耶和華他的 神與他同在、使他甚為尊大。
1:2 所羅門吩咐以色列眾人、就是千夫長、百夫長、審判官、首領與族長都來。
1:3 所羅門和會眾都往基遍的邱壇去、因那裡有 神的會幕、就是耶和華僕人摩西在曠野所製造的。
1:4 只是 神的約櫃、大衛已經從基列耶琳搬到他所豫備的地方、因他曾在耶路撒冷為約櫃支搭了帳幕.
1:5 並且戶珥的孫子烏利的兒子比撒列所造的銅壇、也在基遍耶和華的會幕前。所羅門和會眾都就近壇前。
1:6 所羅門上到耶和華面前會幕的銅壇那裡、獻一千犧牲為燔祭。
1:7 當夜 神向所羅門顯現、對他說、你願我賜你甚麼、你可以求.
1:8 所羅門對 神說、你曾向我父大衛大施慈愛、使我接續他作王.
1:9 耶和華 神阿、現在求你成就向我父大衛所應許的話.因你立我作這民的王、他們如同地上塵沙那樣多.
1:10 求你賜我智慧聰明、我好在這民前出入.不然、誰能判斷這眾多的民呢。
1:11  神對所羅門說、我已立你作我民的王、你既有這心意、並不求貲財豐富尊榮、也不求滅絕那恨你之人的性命、又不求大壽數.只求智慧聰明好判斷我的民.
1:12 我必賜你智慧聰明.也必賜你貲財豐富尊榮.在你以前的列王、都沒有這樣、在你以後也必沒有這樣的。
1:13 於是所羅門從基遍邱壇會幕前、回到耶路撒冷、治理以色列人。
1:14 所羅門聚集戰車馬兵.有戰車一千四百輛、馬兵一萬二千名、安置在屯車的城邑、和耶路撒冷、就是王那裡。
1:15 王在耶路撒冷、使金銀多如石頭、香柏木多如高原的桑樹。
1:16 所羅門的馬是從埃及帶來的.是王的商人一群一群按著定價買來的。
1:17 他們從埃及買來的車、每輛價銀七百捨客勒、馬每匹一百五十捨客勒.赫人諸王和亞蘭諸王所買的車馬、也是按這價值經他們手買來的。



章節選讀:
書目: 章: 節(可省略):      
搜尋經文:
範圍: 搜尋字詞:     

This is Alex Markley's PHPScripture v1.2.0, displaying a copy of Chinese Union Version Bible in XOOPS.

本模組中文化由長島基督福音教會的Jack起始, 聖經文字部分由CCIM(網路基督使團)網站下載. 如欲修改經文請洽聖經公會.

Powered by XOOPS 2.0 (c) 2001-2008 The XOOPS Project