Home  Email
嶺頭山莊導覽
重要公告
1.本中心行事曆僅供已登入之會員查詢,敬請登入註冊會員始可查詢中心之使用狀況 2.本中心為基督教之營會及靈修營地,謝絕涉及其他宗教之團體使用 3.本中心全面禁止煙酒,請主辦單位同工務必會前及會中宣導
行事曆查詢方式
平安! 嶺頭各單位活動行事,均登記在右側的日曆. 為便利貴會的行事安排,您可先註冊一個帳號. 始可登入查詢
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單

以斯拉記, 1章

1:1 波斯王古列元年、耶和華為要應驗藉耶利米口所說的話、就激動波斯王古列的心、使他下詔通告全國說、
1:2 波斯王古列如此說、耶和華天上的 神、已將天下萬國賜給我.又囑咐我在猶大的耶路撒冷、為他建造殿宇。
1:3 在你們中間凡作他子民的、可以上猶大的耶路撒冷、在耶路撒冷重建耶和華以色列 神的殿.(只有他是 神)願 神與這人同在。
1:4 凡剩下的人、無論寄居何處、那地的人要用金銀財物牲畜幫助他.另外也要為耶路撒冷 神的殿、甘心獻上禮物。
1:5 於是猶大和便雅憫的族長、祭司利未人、就是一切被 神激動他心的人、都起來要上耶路撒冷去建造耶和華的殿。
1:6 他們四圍的人就拿銀器、金子、財物、牲畜、珍寶幫助他們.〔原文作堅固他們的手〕另外還有甘心獻的禮物。
1:7 古列王也將耶和華殿的器皿拿出來.這器皿是尼布甲尼撒從耶路撒冷掠來、放在自己神之廟中的。
1:8 波斯王古列派庫官米提利達、將這器皿拿出來、按數交給猶大的首領設巴薩。
1:9 器皿的數目記在下面.金盤三十個、銀盤一千個、刀二十九把、
1:10 金碗三十個、銀碗之次的四百一十個、別樣的器皿一千件.
1:11 金銀器皿、共有五千四百件.被擄的人從巴比倫上耶路撒冷的時候、設巴薩將這一切都帶上來。



章節選讀:
書目: 章: 節(可省略):      
搜尋經文:
範圍: 搜尋字詞:     

This is Alex Markley's PHPScripture v1.2.0, displaying a copy of Chinese Union Version Bible in XOOPS.

本模組中文化由長島基督福音教會的Jack起始, 聖經文字部分由CCIM(網路基督使團)網站下載. 如欲修改經文請洽聖經公會.

Powered by XOOPS 2.0 (c) 2001-2008 The XOOPS Project