Home  Email
嶺頭山莊導覽
重要公告
1.本中心行事曆僅供已登入之會員查詢,敬請登入註冊會員始可查詢中心之使用狀況 2.本中心為基督教之營會及靈修營地,謝絕涉及其他宗教之團體使用 3.本中心全面禁止煙酒,請主辦單位同工務必會前及會中宣導
行事曆查詢方式
平安! 嶺頭各單位活動行事,均登記在右側的日曆. 為便利貴會的行事安排,您可先註冊一個帳號. 始可登入查詢
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單

約珥書, 1章

1:1 耶和華的話臨到毘土珥的兒子約珥。
1:2 老年人哪、當聽我的話.國中的居民哪、都要側耳而聽.在你們的日子、或你們列祖的日子、曾有這樣的事麼。
1:3 你們要將這事傳與子、子傳與孫、孫傳與後代。
1:4 剪蟲剩下的、蝗蟲來喫.蝗蟲剩下的、蝻子來喫.蝻子剩下的、螞蚱來喫。
1:5 酒醉的人哪、要清醒哭泣.好酒的人哪、都要為甜酒哀號.因為從你們的口中斷絕了。
1:6 有一隊蝗蟲〔原文是民〕又強盛、又無數、侵犯我的地.牠的牙齒如獅子的牙齒、大牙如母獅的大牙。
1:7 牠毀壞我的葡萄樹、剝了我無花果樹的皮、剝盡而丟棄、使枝條露白。
1:8 我的民哪、你當哀號、像處女腰束麻布、為幼年的丈夫哀號。
1:9 素祭和奠祭從耶和華的殿中斷絕.事奉耶和華的祭司都悲哀。
1:10 田荒涼、地悲哀.因為五穀毀壞、新酒乾竭、油也缺乏。
1:11 農夫阿、你們要慚愧、修理葡萄園的阿、你們要哀號、因為大麥小麥與田間的莊稼都滅絕了。
1:12 葡萄樹枯乾、無花果樹衰殘。石榴樹、棕樹、蘋果樹、連田野一切的樹木也都枯乾.眾人的喜樂盡都消滅。
1:13 祭司阿、你們當腰束麻布痛哭.伺候祭壇的阿、你們要哀號.事奉我 神的阿、你們要來披上麻布過夜.因為素祭、和奠祭、從你們 神的殿中斷絕了。
1:14 你們要分定禁食的日子、宣告嚴肅會、招聚長老、和國中的一切居民、到耶和華你們 神的殿、向耶和華哀求。
1:15 哀哉、耶和華的日子臨近了.這日來到、好像毀滅從全能者來到。
1:16 糧食不是在我們眼前斷絕了麼.歡喜快樂不是從我們 神的殿中止息了麼。
1:17 穀種在土塊下朽爛.倉也荒涼、廩也破壞.因為五穀枯乾了。
1:18 牲畜哀鳴、牛群混亂、因為無草.羊群也受了困苦。
1:19 耶和華阿、我向你求告.因為火燒滅曠野的草場、火焰燒盡田野的樹木.
1:20 田野的走獸向你發喘.因為溪水乾涸、火也燒滅曠野的草場。



章節選讀:
書目: 章: 節(可省略):      
搜尋經文:
範圍: 搜尋字詞:     

This is Alex Markley's PHPScripture v1.2.0, displaying a copy of Chinese Union Version Bible in XOOPS.

本模組中文化由長島基督福音教會的Jack起始, 聖經文字部分由CCIM(網路基督使團)網站下載. 如欲修改經文請洽聖經公會.

Powered by XOOPS 2.0 (c) 2001-2008 The XOOPS Project