Home  Email
嶺頭山莊導覽
重要公告
1.本中心行事曆僅供已登入之會員查詢,敬請登入註冊會員始可查詢中心之使用狀況 2.本中心為基督教之營會及靈修營地,謝絕涉及其他宗教之團體使用 3.本中心全面禁止煙酒,請主辦單位同工務必會前及會中宣導
行事曆查詢方式
平安! 嶺頭各單位活動行事,均登記在右側的日曆. 為便利貴會的行事安排,您可先註冊一個帳號. 始可登入查詢
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單

腓立比書, 1章

1:1 基督耶穌的僕人保羅、和提摩太、寫信給凡住腓立比、在基督耶穌裡的眾聖徒、和諸位監督、諸位執事.
1:2 願恩惠平安、從 神我們的父、並主耶穌基督、歸與你們。
1:3 我每逢想念你們、就感謝我的 神.
1:4 (每逢為你們眾人祈求的時候、常是歡歡喜喜的祈求)
1:5 因為從頭一天直到如今、你們是同心合意的興旺福音。
1:6 我深信那在你們心裡動了善工的、必成全這工、直到耶穌基督的日子.
1:7 我為你們眾人有這樣的意念、原是應當的.因為你們常在我心裡、無論我是在捆鎖之中、是辯明證實福音的時候、你們都與我一同得恩。
1:8 我體會基督耶穌的心腸、切切的想念你們眾人.這是 神可以給我作見證的。
1:9 我所禱告的、就是要你們的愛心、在知識和各樣見識上、多而又多.
1:10 使你們能分別是非、〔或作喜愛那美好的事〕作誠實無過的人、直到基督的日子.
1:11 並靠著耶穌基督結滿了仁義的果子、叫榮耀稱讚歸與 神。
1:12 弟兄們、我願意你們知道、我所遭遇的事、更是叫福音興旺.
1:13 以致我受的捆鎖、在御營全軍、和其餘的人中、已經顯明是為基督的緣故。
1:14 並且那在主裡的弟兄、多半因我受的捆鎖、就篤信不疑、越發放膽傳 神的道、無所懼怕。
1:15 有的傳基督、是出於嫉妒分爭.也有的是出於好意.
1:16 這一等、是出於愛心、知道我是為辯明福音設立的.
1:17 那一等傳基督、是出於結黨、並不誠實、意思要加增我捆鎖的苦楚。
1:18 這有何妨呢.或是假意、或是真心、無論怎樣、基督究竟被傳開了.為此我就歡喜、並且還要歡喜。
1:19 因為我知道這事藉你們的祈禱、和耶穌基督之靈的幫助、終必叫我得救.
1:20 照著我所切慕所盼望的、沒有一事叫我羞愧、只要凡事放膽.無論是生、是死、總叫基督在我身上照常顯大。
1:21 因我活著就是基督、我死了就有益處。
1:22 但我在肉身活著、若成就我功夫的果子、我就不知道該挑選甚麼。
1:23 我正在兩難之間、情願離世與基督同在.因為這是好得無比的.
1:24 然而我在肉身活著、為你們更是要緊的。
1:25 我既然這樣深信、就知道仍要住在世間、且與你們眾人同住、使你們在所信的道上、又長進又喜樂.
1:26 叫你們在基督耶穌裡的歡樂、因我再到你們那裡去、就越發加增。
1:27 只要你們行事為人與基督的福音相稱.叫我或來見你們、或不在你們那裡、可以聽見你們的景況、知道你們同有一個心志、站立得穩、為所信的福音齊心努力.
1:28 凡事不怕敵人的驚嚇.這是證明他們沉淪、你們得救、都是出於 神。
1:29 因為你們蒙恩、不但得以順服基督、並要為他受苦。
1:30 你們的爭戰、就與你們在我身上從前所看見、現在所聽見的一樣。



章節選讀:
書目: 章: 節(可省略):      
搜尋經文:
範圍: 搜尋字詞:     

This is Alex Markley's PHPScripture v1.2.0, displaying a copy of Chinese Union Version Bible in XOOPS.

本模組中文化由長島基督福音教會的Jack起始, 聖經文字部分由CCIM(網路基督使團)網站下載. 如欲修改經文請洽聖經公會.

Powered by XOOPS 2.0 (c) 2001-2008 The XOOPS Project